433. Банальность

Вы сказали, что банальны
Мои грустные слова.
Это так. Как ни печально,
Ваша критика права.

Так, наверно, изначально
На земле заведено –
В наше время всё банально,
Как в заигранном кино.

Всё неважно и не вечно:
Долг, Отечество, семья…
Я приму совет, конечно,
Но… банальной буду я.


Рецензии