Клоун ада

Философия 21го века ясна
И понятна,
Как божий день,
До банальности.
Люди делают деньги, а деньги,
Как и всегда
Делают из людей "пидара...",
Господи прости!
Заменив всё вокруг на бумажные лишь мечты,
Люди
Бегают белками в проклятом колесе.
Чтоб работать, живём,
И работаем, чтобы жить
Не живём, а бежим,
Лишь в конце поняв, что во сне,
В пресловутом кошмаре
Все дни свои провели.
Экономика катится к чёрту
И всё на лжи,
Надышаться от страха пытаясь, себе урвать,
Мы биткоин, бузкоин, сибкоин
В жизнь воплотим.
Панацея для дураков,
Будем праздновать.
"МММ" обмывать, обнулять,
Впарить чтобы вновь.
Те же яйца, вид сбоку,
А кто-то ведь не признал,
Что облизывал именно их,
Когда деньги нёс.


Рецензии