У луны твое лицо ака Утопленник

Груз воспоминаний
Камнем повис на моей груди.
Моё время испытаний
Все ещё впереди.

С этим камнем я пойду на дно
И полностью погружусь под воду.
У Луны твое лицо,
У вселенной для нас другие исходы.

Рано или поздно твой свет
Победит тьму ночи.
Я всего лишь жду тот ответ,
Который ты молча кричишь.

Луна оживляет мертвецов,
Былое прахом пусть станет явью.
Я сон, ты ловец снов.
Я жду света твоего и хожу по краю.

Ты захочешь узнать, зачем я всплыл
Зачем отрезал то, что меня тянуло на дно.
Я возможно и утопленником был,
Но у луны твое лицо.


Рецензии