Люди... забывайте обиды...

Люди...забывайте обиды...
Не держите их в сердце своем...
Не грустите ...не злитесь...
Будьте искренними во всем...
Пусть ваша душа...
Как бабочка порхает с цветка на цветок...
А  сердце трепещет  музыке в такт...   
И пойте с душою в этот унисон...
               


Рецензии