429. Кто?

Известно, что Богу – Богово,
А кесарево – царю.
Просила и я немного –
Лишь то, что боготворю.

Идя по своей дороге,
Пусть каждый найдёт своё.
Пусть будет у Бога – Богово.
А кто мне воздаст моё?


Рецензии