406. Впустую

Всё прошло. Любила безответно.
Ты ответить вовремя не смог.
Как вошёл ты в сердце незаметно,
Так и вышел тихо – вот итог.

Нынче сердце – чистый лист бумаги –
Ни огня, ни искры, ни тепла.
И любовь не выпитою влагой,
Как в песок, впустую утекла.


Рецензии