Горожанка

ГОРОЖАНКА

Горожанку рассвет томит,
Потянулась в кровати, ломко.
Звук будильника голосист,
В третий раз «бьёт» по уху громко.

Мало времени просмотреть,
Тот наряд, что на вечер нужный.
По приличнее, что, одеть?
Приглашение есть на ужин.

Торопливо своё  «шмутьё»,
На кровать и на стул бросает.
Не богато её житьё,
Но, уже, что одеть ей, знает.

Время мчит и пора идти.
Ещё пару мазков на губы,
А допудрится- по пути. -
Дальше- день и его причуды!


Рецензии