423. Не просто так

Даётся жизнь не просто так.
Всё в ней расписано, как надо.
Она становится наградой,
Когда в ней будет не пустяк

Судьбы божественный пример,
Любви пронзительная сладость,
Весны торжественная радость,
Стиха волнующий размер.

Не зря однажды жизнь дана.
Ну, что ещё просить у Бога? –
Чего-то мне дано не много,
А что-то – залпом и до дна!


Рецензии