Сладкое чувство

Солнце яркое упало,
Закатилось будто в щель.
Неужель за день устало.
Греть весеннюю капель?

Это чувство:сладко-сладко.
То весна стучится в дверь.
Да ВЕСНА-всегда загадка.
Ты мне в этом уж поверь.

Ничего, что грязь повсюду.
Я не знаю что одеть.
Но всегда любить я буду,
О весне я буду петь.

Буду петь...мой голос льётся.
По окрестности своей.
Дым с мангала вьётся-вьётся.
Ну дружок давай налей!

Припекло и мы веснушки.
Всем так радостно сейчас.
Весело :друзьям,подружкам
И от солнца щурим глаз.


Рецензии