Суете здесь места нет

Суете здесь места нет.
Всё с молитвой да любовью.
Дай ей, Господи, здоровья
И тепла на много лет.

От несчастий и потерь
Огради, великий Боже!
Тем, кто ей всего дороже,
Долю лучшую отмерь.

Дай не раз ещё накрыть
Столик праздничной скатёркой
Да напечь калиток* горку,
Чтоб родимых угостить.

А она в укор судьбе
Ни словечка не проронит.
Образок губами тронет:
"Слава, Господи, тебе!"

Картинка из интернета.

Калитки*- карельские пирожки из пресного теста.


Рецензии
Я такая чувствительная стала, опять слёзы накатили... С уважением,

Наталья Унучкевич   27.06.2018 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.