Старенькая кухня, Облезшие обои

Старенькая кухня,
Облезшие обои.
Нас на кухне двое.
На часах секунцы
Скачут друг за другом.
В кружках наших горе.
Мы пьём без остатка,
Даже не гадая
По чаинкам.
Ничего не знаем,
Да и не узнаем.
Всё хорошо скрыто.

20.06.2018


Рецензии