И пахнут ветра

И кромка касания неба с каймою земли
Светлеет и тает в сиянии яркого света.
И, кажется, людям о рае поют соловьи,
Надеждой на самое лучшее души согреты.
И небо взлетает над миром. И солнечный диск
Плывет над полями, над речкой, над лугом, над лесом..
И воздух прохладен, прозрачен и девственно чист,
И пахнут ветра беззаботным и радужным детством...


Рецензии