672. Желание

Когда бы мне возможность дали
Прервать ненужное молчанье,
Ещё бы мне не возражали
Исполнить тайное желанье,
Я бы о том просила небо
В пылу  молений безутешных,
Чтобы ушёл из жизни в небыль
Последний, кающийся, грешник.


Рецензии