632. Имя моё

Снег идёт. На соседнюю крышу
Опустилось с небес забытьё.
Тишина и покой. Только слышу –
Будто имя назвали моё.

А потом – то ли плач, то ли хохот –
В них – издёвка над миром моим,
И над именем. Это эпоха
Удивляет величьем своим.

Но судьба мне моё возвратила:
И сквозь время, моё и ничьё,
Зазвучало с невиданной силой
Настоящее имя моё.


Рецензии