Ночной Париж

Как только зажигает, небо звезды
Над серой пеленой мансардных крыш,
Я прохожу по гулким преулкам,
Скорей встречай меня ночной Париж,
Как только затихает знойный ветер,
Уставший пыль гонять по мостовой,
Я вновь спешу Париж к тебе навстречу,
И становлюсь беспечной и шальной.

Припев:

Ночной Париж, в лучах прожекторов,
Как старый шансонье раскрыл объятья,
Ночной Париж, под арками мостов,
Возможно притаилось чье-то  счастье,
Ночной Париж, в уютном кабачке,
Аккордеон поет другие песни,
И тихо- тихо  шелестя листвой,
Каштаны распускают свои свечи.

Пале Бурбон, Рейи, и Вожирар,
И берега несущей воды  Сены,
Влюбляюсь  я в Париж не в первый раз,
Я влюблена в него на век наверно,
Ночной круговорот несет меня,
Переплетая вновь людские судьбы,
Париж, я так хочу тебя обнять,
Мы нашей милой встречи не забудем.

Припев:

Ночной Париж, в лучах прожекторов,
Как старый шансонье раскрыл объятья,
Ночной Париж, под арками мостов,
Возможно притаилось наше счастье,
Ночной Париж,в уютном кабачке,
Аккордеон поет другие песни,
И тихо-тихо шелестя листвой,
Каштаны распускают свои свечи.


Рецензии