Привет

Привет. Давно не видела тебя.
Я помню шли дожди.
Молчи. Мне не нужны слова.
И ты в ответ не жди.

Взгляни. На водной глади рябь
Волнует отраженье дна.
Плыви. В моей реке ты раб -
Несомый в холод сна.

Кричи. Я не подам руки -
Ты сбросил меня в пропасть.
Проси. Чтоб боль моей души
К тебе не знала робость.

Июнь 2018


Рецензии