Хочешь?

Хочешь боль – я устрою!
Хочешь ад – договорюсь…
Плакать – это пустое,
Я на слезы не введусь.

Я к словам равнодушная,
Говори - не говори.
Я стою, но не слушаю,
В том меня не вини.

К людям я не доверчива,
Ведь обман жег сто раз,
Когда я опрометчиво
Верила в чей-то сказ.

И теперь, милый, поздно ты
Говоришь правду мне,
На крыльце стоя с розами,
Я не верю тебе.

Хочешь боль – я устрою!
Хочешь ад – договорюсь!
Мир на лжи не построить,
Я не продаюсь.
19.12.13


Рецензии