По книге пророка Иеремии, Библия

Библия,книга пророка Иеремии,глава 29 стих 11
"... Ибо Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо,а не на зло,чтобы дать Вам будущность и надежду..."


У Господа,план жизни вашей есть,
Благословений в нём,не счесть!
О!Как прекрасен этот Божий план,
В нём доброта Иисуса,не обман.

Господь откроет,планы вам Свои,
Они полны надежды и любви.
Прими тот план,он лично для тебя,
За этот план,Господь,отдал Себя!

Он на Голгофе,цену заплатил,
А сатана,в Него,копьё вонзил.
Христос воскрес,победу одержал!
И хочет Он,чтоб ты об этом знал.

Прекрасен Божий план,прими его,
Для жизни он,для блага твоего!


Рецензии