Мозги

А если нет мозгов, то нет проблем.
Ни мыслей, ни каких-то сложных схем,
А просто жить - и есть, и пить, и спать,
Совокупляться, а не думать и страдать!
Завидую тому, кто без мозгов.
Он ночью спит.
Без мук.
И без стихов.


Рецензии
А другим что делать?... Ведь поумнеть можно, а поглупеть нельзя!...

Сергей

Позмет   08.10.2018 09:19     Заявить о нарушении