У времени есть разный ход

У времени есть разный ход,
Когда ты счастлив, иль в тоске,
Хотя в итоге одинаков счёт,
Вся разница в самом песке.
От слёз, песок становится тягучим,
Песчинки, вдруг замедляют бег,
Пока над головою ходят тучи,
И нам не мил весь белый свет.
Но если солнце светит ярко,
Душа от счастья птицею парит,
И от любви вдруг стало жарко,
Песок сухой, быстрей бежит.
Об этом парадоксе знал Эйнштейн,
В теории он написал уже точней!


Рецензии