О любимой работе Вилстрим, Марии Сосновой и других

О любимой работе (Вилстрим), Марии Сосновой, Екатерине Снытко, Нигоре.
На мотив песни "Осень" ДДТ

Что такое Вилстрим?
Это график,
Это все звонки и все ошибки.
Снова друг напомнит мне
О чём-то самом главном,
Вилстрим, подари нам всем улыбки!
Снова друг напомнит мне о чем-то самом главном,
Вилстрим, подари друзьям улыбки!

Вилстрим, в небе жгут корабли,
Вилстрим, мне бы прочь от земли…
Сколько будет рваться листва,
Маша часто права!

Что такое Вилстрим? это люди,
прибывшие в город отовсюду.
И пускай живем мы здесь в столице небогато,
Вовремя дают нам всем зарплату.
Тут Нигора кормит всех картошкой и салатом,
Вовремя дадут нам всем зарплату.

Вилстрим, снова в сердце печаль,
вижу неба вечную даль...
Сколько будет рваться листва,
Катя в главном* права.

Жизнь проходит в вечной борьбе,
Вилстрим, что я знал о тебе?
Сколько будет рваться листва,
Маша часто права.

*в главном - в данном случае имеется в виду необходимость работать добросовестно. Менеджеры Екатерина и Мария)
версия июня 2018 года


Рецензии