Планета - икринка

Планета - икринка. Они-же похожи.
Планета - плывет. И икринка - плывет.
Икринка пластается по-скоморошьи.
Неправильно это. Попробуй, святоше,
сказать что, кривляясь, вся жизнь протечет.
21 июня 2018


Рецензии