Актёры театра Куинджи. Сергей Борисович

       ******
День рождения клёвый праздник!
Дню рождения каждый рад.
И прими от нас подарок,
Этот горький шоколад!

Вдохновение пусть не покинет,
А печали пусть все сгинут!
Много ярких Вам ролей,
И хороших Вам друзей!

2016 год

      ******
Почему сияет солнце?
Почему цветут цветы?
Потому что свет в оконце
Свой принёс в Куинджи ты!

А иначе быть могло ли?
Вместе нам на сцене жить,
Замечательные роли,
Все спектакли не забыть!

Ты талантище от Бога,
Раскрывайся и блещи!
Будет яркою дорога,
Только радость впереди!

А ещё тебе желаем,
Свой достроить Мега-Дом!
Счастье и любовь без края,
И уют чтоб были в нём!

А для этого здоровье
Крепче было с каждым днём,
И желаний воплощение,
И детишек полный дом!

2016 год

         *******
С Днём рождения Сергей!
Приходи ты к нам скорей!
Дом ты свой уже достроил?
Мы соскучились, не скрою.
Пожелать хочу здоровья,
Вдохновения, счастья море,
И достатка, и любви,
Воплощения мечты!

2017 год


         *******
С Днём рождения С. Б.!!!
Будь счастливым ты везде!
И в быту, и на работе,
Самым лучшим на заводе,
Вдохновения и успеха,
Много радостного смеха,
И в душе твоей полет,
Жизнь твоя чтоб без забот
Засияла ярким светом,
Улыбается планета,
Ты твори Добро, дерзай!
Дальше людям помогай!

29.08.2018


Рецензии