С днём металлурга

В этот праздничный день, я хочу пожелать
Металлургам здоровья стального.
Крепнуть духом в труде, в жизни не унывать
Мира, счастья в дома ваши много.

Прометея огонь пусть не меркнет в груди
Зажигая собой новый свет.
Пусть не будет преград на широком пути
Только ярче и больше побед…


Рецензии