Стань моей гаванью

Стань моей гаванью,
Просто, пожалуйста, стань.
Стать мне пристанищем,
Крепкой и сильной опорою.
Стань для меня ярким светом,
Смотрящим вдаль.
Стань мне книгой, что
Запомнит меня:
Нежную, жгучую, гордую.
Стать неизвестным странником,
Спешащим в рай.
Крепкой рукой, меня обнявшую.
Грозным, свирепым ветром, пожалуйста, стань,
Но дай лучше опору мне подходящую.
Стань защитником, смелым львом,
Яркой звездой, синим пламенем.
Стань, пожалуйста, тем,
С кем можно забыть,
Все самые страшные переживания.
Стать моей гаванью,
Просто, пожалуйста, стань.
И для тебя верной стану я,
Мне для тебя ничего, никогда не жаль,
Стань собой, я ценю тебя, это главное.


Рецензии