Преосвятейшему владыке Кирилу

Скажи Владыко вей Руси
Куда мне бедному пойти
На право,меч большой с крестом
На лево баба с костылем
А прямо нет дорог давно
Лишь только топи и дерьмо
Стою в развилке трех дорог
Почти, что грех свой превозмог
Я грех свой Господу предал
Не знаю только, взял-не взял
Владыко Мира на Себя
То, что, тащило в ад меня
Стою в развилке, трех дорог
Не преступил, ни чей порог
Нет ни желания ни сил
Надеюсь Ты меня Простил!
Христос сидящий в Небесах!
Ты был прославлен в чудесах!
А ныне нету на земле
Твоих чудес в кромешной тьме
Вот так и буду тут стоять
Твой лифт Небесный ожидать
Ведь не зависит, то от нас
Когда с женой восхитишь враз!
Прошу Господь наш, помоги!
Мы, ни кому, здесь не враги
Так много молятся за нас
Но не исходит с Неба Глас
Нет исцеления от Тебя
Болезни, скорби и беда
Все что имеем на земле
Лишь есть надежда, ЖИТЬ В ТЕБЕ!
Мы Жить хотим всегда, везде!


Рецензии