Пройдя по травами земным...

Пройдя по травами земным...
Мы на Землю,на траву
Взойдем новью-это вечность любви
К вселенской жизни готовые
От века в век
вплетеные
Мы постигнем когда то,мы
и только мы
Хранимые и обожествленные
Есть дух рассвета и заката
И не сила,мысль-потуги наши
Завещаем нашим внукам
Миры,что ждут
Прикосновений к неземным травам
От первых орбит
Как мир свой постигая
От Африки до Урала

Пока за гранью,но
я уже вижу
те грани,что пока смертельны
Но,миллиарды похороня
Пути млечного наполним вены!


Рецензии