мир похож на психбольницу...

мир похож на психбольницу.
все в халатах одинаковых.
всех заставят нарядиться.
если надо — даже раками.
всех заставят нарядиться
для общественных работ.
пациента психбольницы
крепко общество гнетёт.
пациенту психбольницы
помогаю друг и врач.
как красиво нарядиться?
когда надо — тогда плачь!
как красиво нарядиться?
в белый матричный халат.
главное, не заблудиться:
пациент кто, кто — медбрат.


Рецензии