Мы были знакомы

Мы были знакомы... сотни столетий назад
Играли судьбой, как все неразумные дети
Нравились стоны... зовущие шепотом в ад
Считали, что знаем... и всё повидали на свете.

Мы шли наугад... круша безрассудно преграды
На скользких тропинках друг друга страхуя порой
Как на парад... и лишь синяки получая в награду
Главное друг... он рядом... со мною... он живой.

Нас выпило время... нас стёрли вчерашние беды
Рутина, проблемы... чужие, ненужные души
Мы бывшее племя... друзей, что забыли победы
И кто даже аду... стал беспардонно не нужен.

Теперь наши спины... сгорблены правящим роком
А наши шаги... превратились в шарканье ног
Мы были знакомы, но были отвергнуты Богом
Сотни столетий назад... когда в ад не пошел с нами Бог.


Рецензии
интересное.
На скользких тропинках друг друга страхуя порой...-именно так настоящие друзья и поступают...

Рада тебе,Эр, что проклюнулся..

Бобрякова Елена   21.06.2018 21:03     Заявить о нарушении
Некогда было посидеть посмотреть порифмовать)

Эръзя   22.06.2018 09:01   Заявить о нарушении