Уровнение

Что Депутат несёт Стране?
И забирает часть в казне
За что им платят ,расскажите?
Законами Вы подтвердите
      *  *  *
Нефть добывают или кирпичи кладут?
Да нет,они на всех плюют
Им мало таксы 350
Их не устраивает поставленный оклад
      *  *  *
Шахтёр и Металлург а так же сталевар
В казну приносят сказочный навар
А что скажите.Депутат несёт Стране
Законы? что Страна почти в говне
      *  *  *
Вы 70 Процентов  раскидайте,
Тем кто  заслужил работою ,отдайте
Забыли что такое КТУ?
В Законах гонят нам пургу
      *  *  *
По Библии закон Добра и Света
И никакого нету здесь секрета
Поставить наравне как по Стране
Пусть премиальные рождают в голове.


Рецензии