Люблю закат... стихопазлы

ЛЮБЛЮ закат, смотрю, ЗАХОДИТ СОЛНЦЕ,
Ведь солнышко УХОДИТ вдаль для СНА.
А эхо... всё РАЗНОСИТСЯ так звонко,
Стою здесь зачарована ОДНА.

И ВЕТЕР шаловливый вдруг СТИХАЕТ,
Он беззаветно песенки ПОЁТ.
И этот  РАЗВИХЛЯЙ округу знает,
Он  песнями округу ДОСТАЁТ.

ВОЗДУХ напоён дневнымиТРАВАМИ,
Вечерней наслаждаюсь ТИШИНОЙ.
Заворожена  ЗАБАВАМИ,
И ЗВУКАМ эхо... КАМЕРТОН игрой.

стихопазлы:
1 - Заходит,  солнце, уходит, сна, разносится, одна.
2 - Ветер, стихает, беззаветно, поёт, развихляй, достаёт.
3 - Воздух,, травами, тишиной,  забавами, звукам, камертон.


Рецензии