Никому ничего не доказывай

Никому ничего не доказывай!
Будь собою в любой ситуации.
Не терпи от других безнаказанность.
Ты мечта, ты любовь, полуграция.

Никому о себе не рассказывай.
Пусть загадкою будут мгновения.
С счастьем просто делись и показывай
всем тепло своё, всем без сомнения.

Ну, а если кому- то не нравишься
много злобы несёт он и зависти.
Просто знай, потому что красавица,
пожелай ему множество радостей.


Рецензии
Это верно!!! Ты умница!!!
Спасибо за классные стихи.
Обнимаю тебя, сестренка ))))😍🍒🍒🍒🌺🌺🌺❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   22.06.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.