Ночка ночь, ворожея...

1
Обнял за плечи, смотри мне в глазки.
На юге можно, там без огласки.
Стоишь ты в брюках, а я без платья,
Ночка южная, она нам сватья.
припев:
Ах, ночка ночь, ворожея,
Сегодня милый я твоя,
Сегодня мы с тобой вдвоём,
На юге песню допоём.
На юге точно всё начнём
Нас опалило стоп-огнём.
Ах, ночка ночь, ворожея,
Сегодня милый я твоя.
И впрочем я скажу любя,
Навек твоя твоя, твоя!
2
И я скажу под стать, той девчонке,
Что оставил в родной сторонке
Летят дни быстро, а время множит.
А осенью, всё сбыться может.
припев:
Ах, ночка ночь, ворожея,
Сегодня милый я твоя,
Сегодня мы с тобой вдвоём,
На юге песню допоём.
На юге точно всё начнём
Нас опалило стоп-огнём.
Ах, ночка ночь, ворожея,
Сегодня милый я твоя.
И впрочем я скажу любя,
Навек твоя твоя, твоя!


Рецензии