Вконец достают убогие лица

Вконец достают убогие лица,
Лживые смыслы, корявые рты.
Слюну проглотите, чтоб подавиться.
И лбами о стену, для остроты.

Вы подавили в себе всё людское,
Опьянённое кровью стадо овец.
Безликое, злое, тупое, глухое,
Упорно идущих куда-то в *****ц.

А Я не хотел никого ненавидеть…
Вы губите время кипеньем войны.
Залили глаза свои, чтобы не видеть,
Мозги отключили – они не нужны!

На ранах державы затеяли пляски,
Травились токсином от гари огня.
Оскал революции прятали в маски,
Когда над порядком стянулась петля.

Гуляет Анархия в стане теней,
Яростью греет толпу возбуждённых.
Взбешенные псы сорвались с цепей,
Кидаясь на мирных и не зараженных.
(20.05.18)


Рецензии