Украшения

Женщины любят носить украшения
Серьги, браслеты и ожерелия.

Каждой найдется своя побрекушка
С жемчугом, с брюликом иль безделушка.

Каждой подстать свое украшение,
Я не любитель такой бижютерии.
 
Детские ручки лучше чем бусы,
Искренность, счастье - это исскуство!

Нас украшают всех лучше на свете
Мужа фамилия, улыбки и дети!

Будьте любимы и любящи сами,
Лягут букеты цветов пред ногами.

Будет носить на руках вас мужчина.
В счастье, в семье наша женская сила!


Рецензии