Ветерок

Ветер, ветер, ветерок -
шалопай вихрастый,
любит гладить бугорок,
а низы... не часто.

Брать заоблачную высь,
падать, извиваться,
превращаться в лёгкий бриз,
штилем... извиняться.

Атмосферный баловник,
нарушитель... лёгкий,
ураганом - ты, велик,
а в печали - кроткий.

Вей, гуляй, гони застой,
здесь, покой не нужен...,
ты, я знаю, холостой...,
кто ж, с тобой подружит?

Знаю..., любишь тишину,
но, характер... шумный,
не найти тебе жену...,
а, ведь, ты - гламурный.


Рецензии