Метафизическая интоксикация... и лель

Просматривая сны, в которых все известно,
хмель высушив в печи...
ты замесила тесто...
и провалившись в сон принцесса поняла,
зачем ее в том сне природа родила...
шепталась с ней луна, кукукала кукушка...
и дикая сова ей показала ушко...
принцесса сьев пирог вдруг поэтессой стала
и мысли извлекая, в себе раскрыла жалость...
неужто хмель ее все чувства обуял?
Неужто ум ее от хмеля замолчал
 Синичка пролетая ей пропела, от метафизики,
ты видно обалдела,
интоксикация в твой разум пробралась
и чувствам ты напрасно отдалась...
реальность она больше тело греет,
когда тебя твой лель, в обьятии лелеет...
тем ласки хороши,
что согревают душу и приливает кровь,
 горят от страсти уши...
и поэтесса страсти отдалась...
и на купалью ночь в стог сена забралась...
лель щекотал ее и страсти отдавался...
и мир благоухал и ими восторгался...
ведь всего раз в году бывает благодать...
принцесса поняла и завалилась спать...


Рецензии