Не забыть Отчизну - дом родной...

Не забыть Отчизну - дом родной...
И злые ветры дуют  на чужбине...
Что раньше было целою страной...
На куски разорвано отныне...
И что казалось  неделимым...
Вдруг развалилось в одночасье...
И страны стали одержимы...
У президентов нет согласия...
А можно было в дружбе жить...
Имея разные культуры, языки...
Не рвать ту тоненькую нить...
И сохранить в чём были так близки...
Но вышло так как вышло... и теперь...
Лишь тени призраками на границе...
И ждут, когда откроют Миру дверь...
Чтоб Зло могло вдруг раствориться...


Рецензии