Благословенны те, кто...

Бывает "уже Не надо»
И «Поздно», знаешь, бывает,
И каждый из нас кого-то,
И что-то подчас теряет.

Бессмысленны сожаленья,
Пусть даже они мимолётны –
Звучат на краю сознанья,
Трассируя пулей в полёте.

Услышьте и осознайте
Всё то, что в  Сейчас творите
И если вы чувства убили,
То вы их – не оживите.

Жизнь – сумма взлётов, падений.
Полёт с журавлём в небе.
Шёпот признаний и откровений
Танцующей праны в сияющем свете.


Благословенны те, кто рискуют
И делают шаг ближе к небу….
Кто Жизни своей картину рисует
Предпочтенье отдав  вере, счастью
И чистому, белому цвету.


Рецензии