Скажи зачем

Скажи мне "Всё!", что нечего мечтать,
Что это было ложью и враньём.
Скажи, что больше нечего сказать..
Но вот скажи тогда, зачем живём

Раз можно предавать слава и быть чужими,
Другим слова все эти говорить?
Зачем же все мы в это мире  живы
Раз не умеем мы любить?.

Скажи, зачем теперь нам говорить,
Друг друга видить... Мы С тобой Чужие!..
Но я люблю тебя и не могу забыть..
Прошу со мной не говори: слова твои сухие..


21 июня 2018.    2:30


Рецензии