счастье...

Откуда в женской голове
Противоречий миллионы,
Талант копания в себе,
И постоянная влюбленность?

И почему день ото дня
Непреходящее волнение,
Боязнь устроить для себя
Капризный праздник лени?

Жить в вечном стрессе - это Зло,
Любить не тех, мечтать об этих,
Но, всё же, счастье нам дано...

Родиться ЖЕНЩИНОЙ на свете!


Рецензии