Если человек всегда прав...

Если человек "всегда прав", то чаще всего он неправ...
"я всегда прав" - это жизненное кредо всех тиранов и самодуров
ну и разумеется психов-социопатов
которые очень любят манипулировать другими людьми обвиняя их
в собственных грехах и ошибках...


Рецензии
Согласен.

Виктор Тарабурин 2   21.06.2018 19:10     Заявить о нарушении
Рад пониманию !

Элиазар Скляр 5   21.06.2018 19:16   Заявить о нарушении