За сердце, сердце отвечает...

Я так хочу тебя обнять,
Мне очень нужно тебя видеть...
Тебе любовь свою отдать,
Меня не сможешь ты обидеть...

Не сможешь ты меня предать,
Тебе я верю, ангел милый...
Ты смог меня расколдовать,
Я чувствую себя любимой...

И пусть мы очень далеки,
Но мы уже не разделимы...
Два берега одной реки,
Любовью нашей мы едины...

Пусть пролетает день за днем,
И солнце пусть луну меняет...
Мы далеки, но мы вдвоем,
За сердце, сердце отвечает...

21.06.2018


Рецензии