Любовь и жизнь

От любви в теле кровь
С нежностью закипала.
В сердце билась любовь,
Птичкою трепетала.

Расцветала любовь
Чистотой первоснежною,
И в груди через боль
ЖилА радость с надеждою.

Утверждала любовь,
Верила беспощадно:
"Любовь в жизни любой
Не предаст безвозвратно."

Только жизнь оказалась
Как чужая вселенная.
От любви лишь осталась
Боль в душе незабвенная.

21.06.18


Рецензии