Записки Джокера. Пусть они останутся такими..

"Вот время было помню: таким казался мир огромным
И те кто стал теперь посторонним, вспоминается с теплом мне." (с)

Вот время было, помню: мир казался таким огромным...

А теперь тех, кто вспоминается мне с теплом, я старательно обхожу стороной при встрече..

Пусть они просто вспоминаются..

...Чтобы они остались в памяти такими, какими были тогда..

...Чтобы теплота воспоминаний не разбилась о камни знания их реальной жизни..

...Пусть они будут молодыми и полными надежд, хотя бы в моей памяти.. Ибо, пока я помню их такими, то кажется, что  и я не старею.


Рецензии