Перестанем любить...

Мы перестанем любить , потеряв
Безликую память, о том человеке
Кто первый в душе возложил вечный сад
Оставив внутри-дорожку навеки
Мы перестанем любить, отпустив
Забыв, отвернувшись по собственной воле
А ,вскоре увидев глаза, как магнит
Пройдем без удушливой, яростной боли
И больше не будет слов в дневнике
О том, кто собою сменил время года
"Не надо, так часто встречаться во сне"
Теперь ты как глупая, горькая ода
И мимо пройдя, сердце не вспомнит
Не вздрогнет, окутавшись мрачной листвой
Что было, то было, прошло и невольно
Ты скажешь, что время меняет собой
Мы перестанем любить, не веря
В того, кто так дорог и так далеко
Закрыв на засов открытые двери
Ты будешь смотреть одиноко в окно
Рука не напишет глубокую строчку
Оставив в чьей-то душе яркий след
Ты скажешь: теперь не люблю ..и точка
Гасите, прошу- неоновый свет
@Gamidova


Рецензии
Уважаемая поэтесса, заметил у вас опечатки,
Исправил.... прошу не судить строго!

"Забыв, отвернувшись по собственной воле
А ,вскоре увидев глаза, как магнит..."

"Рука не напишет глубокую строчку
Оставив в чьей-то душе яркий след
Ты скажешь: теперь не люблю ..и точка
Гасите, прошу- неоновый свет"

Виталий Мельник   14.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гамидова Хадижат   16.12.2018 06:33   Заявить о нарушении