Страна

У Нас огромная страна,
И имя Ей дано Россия,
Очень могучая Она,
В Ней заключается та сила,
Которую сломить нельзя,
Она заложена веками,
Святая, Русская земля,
Непобежденная врагами.
Простора много и лесов,
Рек и озер больших, и малых,
Красивых, старых городов,
И маленьких, провинциальных.
Россия наша широка,
Не обойти ее ногами,
Очень красивая Она,
Не описать никак словами.
Июнь 2018


Рецензии