Мой законный боженька

Мой законный боженька –
энто вам не то.
Он стоит в ухоженном
кожаном пальто,
на башке техасская
шляпа-крокодил.
Вот и зиппа лязгает,
вот и закурил.

Тишина, безнотица,
всё мне по хренам –
я лечу, как водится,
к аццким сотонам,
по загробной прихоти,
прям через трубу.
Только там, на выходе,
слышно: бу-бу-бу!

Это он, мой боженька –
хрясь туды-сюды,
и даёт на ножиках
дьяволу песды.
А потом в торец ему
божеской ногой,
и меня приветствует –
ласковый такой.

За такую встречу мы
выпьем и споём –
он мне что-то вечное,
я ему своё.
И сплясать получится,
только наливай.
Вот и всё отмучился –
это ли не Рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.