Я хочу быть любимым тобой!

               Я пришел в одиночество Ваше
               И не верил, что станешь судьбой,
               Как  я  счастлив  любить Вас Наташа,
               Как мечтаю о встрече с тобой!

               Ты зажгла во мне факел надежды,
               Разбудила уснувшую кровь,
               Стал другим, не таким я как прежде,
               И причина тому – любовь!

               Это чувство во мне безбрежно,
               Оно всюду как солнце со мной,
               Я хочу обнимать тебя нежно,
               Я хочу быть любимым тобой!
               


Рецензии