Вот и хорошо

а сколько было стихов,
а сколько было сомнений.
неловко отданных слов,
и куча собранных мнений.

жалость потери , прении,
обиды, отсутствие мнения.

а может, и хорошо, что так.
мы так и не смогли бы
прибрать этот бардак


Рецензии